How to Make It
1. Разделываем курицу. Используем куриную грудку.
2. Нарезаем на тонкие ломтики.
3. Очищаем и нарезаем овощи: белый лук, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, чеснок.
4. Разогреваем сотейник с растительным маслом и обжариваем кешью.
5. После обжарки кешью скидываем на сито, чтобы дать стечь лишнему маслу.
6. В этом же сотейнике с маслом обжариваем сначала курицу и выкладываем на отдельную тарелку.
7. Затем обжариваем подготовленные овощи и возвращаем курицу, добавляем сладкий чили соус, воду, лимонный сок, соль и сахар, всё перемешиваем и обжариваем.
8. Отвариваем круглозёрный рис.
9. Подаем блюдо. На одну тарелку выкладываем рис.
10. На другую тарелку курицу с овощами и украшаем обжаренным кешью и кинзой.