Каша витебская в мультиварке

Картофель очистить; нарезать крупными кусками. Пшено очень хорошо промыть.

Готовится
20 минут
Сложность
Просто
Сервировка
4 порции

Разместил administrator

28 рецептов

Как это сделать

  • Картофель очистить; нарезать крупными кусками. Пшено очень хорошо промыть.
  • Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)»; установить температуру 160 °С и отварить картофель до готовности; 20 мин. Слить воду; картофель размять вместе с молоком и маслом.
  • Всыпать в чашу с картофелем пшено; перемешать и готовить в том же режиме 40 мин.

Ингредиенты

  • 8 картофелин
  • 1 стакан пшена
  • 5 стакана молока
  • 2 ст. л. сливочного масла

Тэги

Метки:

Поделиться рецептом

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Пышный омлет на сковороде

administrator

Курица в китайском соусе

administrator

Перец фаршированный мясом и...

administrator

Омлет с картофелем

administrator