Творожные сырники с манкой

Нежные сырники на завтрак — самый главный приём пищи! Именно завтрак даёт нам силы и энергию, именно он помогает нам пробудиться и задать настроение на весь день! Завтраки у меня сытные и разнообразные! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом сырников, которые всегда получаются!

Active Time
45 минут
Difficulty
Средне
Yield
4 порции

Created by administrator

28 recipes

How to Make It

Нежные сырники на завтрак — самый главный приём пищи! Именно завтрак даёт нам силы и энергию, именно он помогает нам пробудиться и задать настроение на весь день! Завтраки у меня сытные и разнообразные! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом сырников, которые всегда получаются!

  • Выложить творог в миску и размять вилкой.
  • Добавить яйца и щепоть соли, хорошо размешать.
  • После чего, ввести манную крупу и сахар и всё ещё раз хорошо перемешать. Оставить творог на 15-20 минут, чтобы манна разбухла.
  • Далее, на плоскую тарелку высыпаю муку, для обваливания сырников.
  • Набрать при помощи столовой ложки творог и сделать шарики, после чего приплюснуть ладонями и запанировать в муке.
  • Жарить сырники, с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая на сковороду с разогретым растительным маслом.

Сырники жарятся 2-3 минуты с каждой стороны, когда пожарили одну сторону, переверните сырники и накройте сковороду крышкой. Вторую сторону жарьте с закрытой крышкой сковороды.

Главный секрет идеальных сырников — творог! Не подойдёт рассыпчатый и зернистый, а также влажный творог — сырники развалятся.

Подавать сырники к столу горячими, с мёдом или сметаной.


Ingredients

  • Творог 5% - 400 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Манная крупа - 3 ст.л
  • Сахар-песок - 2 ст.л
  • Соль - щепотка
  • Мука пшеничная - для панировки
  • Масло подсолнечное - для жарки

Tags

Метки:

Share Recipe

Other Recipes You May Like

Пирог с красной смородиной

administrator

Рулет с маком

administrator

Йогуртовый торт с клубникой

administrator

Омлет с картофелем

administrator