Почему мы не готовили это блюдо раньше – для нас загадка. Но теперь забыть о нем будет невозможно. Севиче – это закуска из сырой рыбы, маринованной в цитрусовом соке. Белок денатурируется, и рыба готова к подаче. Для блюда подойдет любая белая рыба, важно, чтобы она была максимально свежей. Останется добавить только главный финиш, цвета и краски – приправу 5 цветов.
Created by administrator
28 recipesПочему мы не готовили это блюдо раньше – для нас загадка. Но теперь забыть о нем будет невозможно. Севиче – это закуска из сырой рыбы, маринованной в цитрусовом соке. Белок денатурируется, и рыба готова к подаче. Для блюда подойдет любая белая рыба, важно, чтобы она была максимально свежей. Останется добавить только главный финиш, цвета и краски – приправу 5 цветов.